Skip to main content

Menü- und Partyservicekarten

Menü 1

Menü Timmerberg

Kraftbrühe mit Kräutereierstich
***
Schweinebraten "Burgunder Art"
Zwiebelbraten vom Rinderrücken
dunkle Bratensauce mit Rotwein verfeinert
Gemüsetopf
Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten
***
Vanillecreme mit Kirschen



Menü Dorf Bonneberg

Rindfleischsuppe mit Gemüsestreifen und Eierstich
***
Rinderschmorstück Bürgerliche Art
Zarte Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterfarce
Schweineschinken mit Senfkruste
Gemüseauswahl
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten
Herzhafte Salate
***
Welfenspeise mit Weinschaum



Menü Steinbründorf

Rahmsuppe von Wiesenchampignons
***
Schweinerückensteaks gefüllt mit Tomate und Käse
Geschnetzeltes vom Roastbeef in Calvadosrahm
Kräuterreis und Butterspätzle
Frische Blatt- und Rohkostsalate
***
Orangencreme



Menü Ruscheberg

Cremesuppe mit frischen Kräutern

***
Zarter Lammbraten
mit Provencialischer Sauce
Jägerbraten mit Schmorzwiebeln
Grüne Bohnen
Geschmorte Paprika
Sautierte Kartoffeln
***
Quark-Sahne-Creme mit Mango



Menü 2

Menü Oberbecksen

Geflügelbrühe mit Eierstich
***
Pochierte Poulardenbrust im Schnittlauchmantel
mit legierter Weißweinsahnesauce
Schweinefiletmedaillons auf frischen Champignons
Marktfrisches Gemüse
Butterreis
Schwenkkartoffeln und Kartoffelkroketten
***
Creme Caramel



Menü Buhner Höhe

Bukett von Blattsalaten
mit Räucherfischmedaillons und Kräuterschaum
***
Kraftbrühe mit Grießnocken
***
Kalbssahnebraten mit frischen Champignons
Rahmsauce mit Schnittlauchröllchen
Prinzessböhnchen, Karottengemüse
Kartoffelrösti
***
Walnusshalbgefrorenes mit Beerenfrüchten



Menü Steinegge

Karotten-Kerbel-Cremesuppe "Weserland"
***
Maispoulardenbrust an Sherrysauce
Jungschweinslende im Speckmantel
Marktfrisches Buttergemüse
Petersilienkartoffeln
und Maisplätzchen
***
Schokoladenhalbgefrorenes an Mangoculi



Menü Hollwiesen

Saftiges Melonenschiffchen
mit mildem Knochenschinken
***
Tomatencremesuppe mit Quarknocken
***
Fischragout mit Fenchel-Karottenstreifen
Putenmedaillons im Kokosmantel
Schweinelendchen "Florentine"
Käse-Spinat-Füllung
Gemüsearrangement
Kräuterrisotto und Röstitaler
***
Vanilleeis mit Obstsalat und Pistaziensahne



Menü 3

Menü Reinertsberg


Geflügelkraftbrühe "Royal"

Zandermedaillons auf Zucchinibeet
Putenbraten Madras garniert mit Früchten
Schweinefilet gefüllt mit Broccolifarce

Marktfrisches Buttergemüse
Salzkartoffeln
Kartoffelkroketten

Müsliparfait mit frischem Obstbukett

Menü Lichtensberg

Feines Kalbsragout "au four"
garniert mit Blätterteighalbmonden

Komposition von Blatt- und Rohkostsalaten mit Sherry-Essig-Vinaigrette
Schweinefilet "Wellington" mit Spinat und Pilzduxelles umhüllt von knusprigen Blätterteig

Sauce Bernaise mit Estragon
Marktfrisches Gemüse
Dauphine-Kartoffeln

Cremeeis an Orangen-Kiwi-Salat



Kaltes Buffets

Kaltes Buffet

Pellkartoffelsalat
Nudelsalat mit Mandarinen
Käse-Wurst-Salat
Gemischte Gartensalate,
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
Aufgeschnittener Putenbraten und
westfälischer Schinken mit Gurkenwürfelchen
Räucherfisch aus eigener Herstellung
Makrele, Forelle
Meerrettichsahne
***
Zarte kleine Schweineschnitzel
Kleine Frikadellen
gebratene Hähnchenschenkel
Frisches Mett mit Zwiebeln
Bauernsülze mit Gemüseremoulade
***
Beerengrütze mit Vanillesauce
Schokoladenpudding
Käseauswahl
Butter und Schmalz
verschiedene Brotsorten



Kalt-Warmes Buffet

Kalt - Warmes Buffet

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich
(auf Wunsch vom Buffet oder serviert)
***
knackige Blattsalate und leckere Gemüse-
salate mit verschiedenen Salatsaucen
geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
geräucherte bunte Fischmedaillons
Variation von Heringsfilet
Frischkäseterrine mit Kräutern
Garnierte Medaillons "Finkemeyers Art"
Cumberlandsauce
***
Putenfiletspitzen in Madeirarahmsauce
Medaillons vom Nilbarsch in Weißweinsauce
Rindfleischschnitzel in Gemüsesud geschmort
Reis , Salzkartoffeln , Nudeln
Frisches Gemüse vom Markt
***
Frische Orangencreme
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Käseauswahl, Butter, Brotauswahl

Hochzeitsbuffet

Hochzeitsbuffet

Bonneberger Hochzeitssuppe
(auf Wunsch am Buffet oder serviert)
***
Melonenspalten mit westfälischem Schinken
Knackige Blatt- und Gemüsesalate mit verschiedenen Salatsaucen
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
gebeizter Fjordlachs mit Senf-Dill-Sauce
rosa Roastbeefröllchen und Putenröllchen mit Gemüseremoulade
***
Schweineschinkenbraten mit Schmorzwiebeln
Putenbrustmedaillons mit Schnittlauchsahnesauce
Rindfleischgeschnetzeltes Stroganoff Art
Marktfrisches Buttergemüse
Salzkartoffeln, Kroketten, Butterspätzle
***
Bayrische Creme
Obstsalat " Sunrise"
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Käseauswahl
Butter und Schmalz
verschiedene Brotsorten

Italienischer Traum

Italienischer Traum (ab 20 Portionen)

"ZUPPA DI POMODORRI"
Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Pfannkuchenstreifen und Käsegebäck
(auf Wunsch vom Buffet oder serviert)
***
"INSALATA MISTA"
diverse frische Gartensalate mit verschiedenen Salatsaucen
"PROCIUTTO DI PARMA CON MELONE"
Parmaschinken mit Melonenspalten
"LEGUMI AL GRIGLIA"
gegrilltes eingelegtes Gemüse
"INSALATA DI FRUTTI DI MARE"
Meeresfrüchtesalat mit Kräutern und Knoblauch
"INSALATA DI PASTA"
Teigwarensalat mit Rauchlachsstreifen an Zitronensaft und Olivenöl
"VITELLO TONNATO"
Kalbsbratenscheiben an Thunfischsauce
"INSALATA CAPRESE"
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
***
"SALTIMBOCCA ALLA ROMANA"
Kalbsschnitzel mit Salbei an Marsalasauce
"POLLO AL DIABOLO"
pikante gebratene Hähnchenbrust
"PENNE RIGATE CON GAMBERINI"
Röhrennudeln mit Scampis an Gorgonzolasauce
"PATATE; PASTA,RISO, VERDURE"
Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Gemüse
***
"TIRAMISU"
Armarettomousse
"PANNA COTTA"
Sahnedessert mit Schokoladensauce
"MACEDONIA DI FRUTTA CON ZABAIONE"
Fruchtsalat mit Weinschaum
"FROMAGGIO E PANE"
Käse und Brot

Aperitif - Canapee´s

Aperitif - Buffet (ab 10 Portionen)
Verschiedene Häppchen:
Saftschinken mit grünem Spargel
Pumpernickel mit Goudakäse
Forellenrauchwürstchen auf Kartoffelchips
Mini-Frühlingsröllchen mit Chilli-Dipp (scharf)
Roastbeefröllchen mit Cornichons
Geflügel-Sate (Spieße) mit Chilli-Dipp (süß)
Mozzarella mit Tomate
***
Canapee´s und Brötchen
Gebutterte Baguettescheiben belegt mit:
Westfälischem Schinken
Italienischer Mettwurst
Tomate und Mozzarella
Geräucherter Lachs
Frischkäsecreme
Hartkäse (verschiedenen Sorten)
Kassler mit Ananas
Hausgebeizter Fjordlachs
Schweinefilet und Backpflaumen
Rosa Roastbeef mit Gemüseremoulade
Geräuchertes Forellenfilet auf Zitronenbutter
***
Gebutterte Brötchenhälften belegt mit:
Gouda
Roher Schinken
Gekochter Schinken
Mettwurst
Gebeizter Lachs
Kassler

Vesper

Mitternachtsvesper

Pellkartoffelsalat
Nudelsalat mit Gemüse
Walldorfsalat mit Mandarinen und Nüssen
Kleine Frikadellen
zarte Hähnchenschnitzel in Mandelkruste
Bratenaufschnitt Kasseler an Porreesalat
Heringsfilet in Kräutermarinade
Westfälischer Schinken, Landmettwurst, Leberwurst, Bauernsülze
Frisches Mett mit Zwiebeln
Käseauswahl, Butter Brotkorb

Kuchen

Torten und Kuchen

Kuchen mit 14er oder 16er Teilung
Apfelkuchen mit Butterstreusel
gemischter Obstboden
Kirschkuchen mit Butterstreusel
Käse-Sahne-Kuchen
schlesische Mohntorte
Stachelbeer-Krokant-Streusel
***
Sahnetorten mit 16er Teilung
Käse-Sahne-Torte
Cappuccino-Torte
Frankfurter Kranz
Mohn-Preißelbeer-Sahne
Joghurt-Sahne
Stachelbeer-Torte, eigenes Rezept
Nuss-Sahne-Torte
Schokoladen-Birnen-Torte
Ananas-Bisquit-Kuppel
Erdbeer-Sahne (Saison)
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Eierlikörtorte
Maracuja-Torte